Я сама виновата

Галина Адушева Быкова
Ничего не жалею,
     Ни о чем не грущу,
Все, что было когда-то
     Непременно прощу.

Я сама виновата
      Полетела в огонь,
Белой бабочкой села
     На дурную ладонь.

Я тебе все прощаю
     То, что было, прошло,
Но в израненном сердце
     Еще будет светло.

Не смотря ни на что
     Я сумею простить,
Как когда-то огонь
     Попыталась любить.