secret

Леся Жмур
И существует же он в этом мире:
живет в квартире
с каким то номером,
пьет чай на кухне
и собирается на работу.
И сны его
ничуть не волнуют.
А еще он не курит.
Бросил.
И бывшую бросил.
И иногда мерзнет,
потому что этим летом
утром бывает плюс восемь.
И Бог знает, что у него в голове
или кто у него в кровати.
Ему хватит
на жизнь целей,
потому что он знает
чего хочет лет через двадцать.
А еще, может быть, он уедет
за большой океан
и на иностранном будет
передавать приветы друзьям.
А пока:
он провожает её до подъезда
и целует, как будто, она у него одна….
И её телефон ловит
смысл каждой его смс....
И пока они друг у друга есть.
/совсем не всерьез/
это для всех secret….