Мечта, которую осуществить хочу!!!

Ананда Фри-Стар
Мечта, которую осуществить хочу!!!
Поверь мне, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
....................................

Я движима одной мечтой,
Хочу я быть всегда с тобой,
И сына от тебя родить,
Семейным счастьем дорожить.

Но у мечты дорога не легка,
И в терниях она так глубока,
Я и не знаю, как тебе сказать,
Как мне свою мечту осуществлять?

Как быть? мечте не дать разбиться,
И от мечты не отступиться,
Так много дел есть впереди,
Где смелость мне набрать идти...

И я не знаю, что сказать,
Чтоб понял ты, чтобы не лгать,
Как не спугнуть, не потерять,
Ну и отказ не получать?

Кто знает, может время тороплю,
Но я тебя безумно ведь люблю,
Моя любовь не ведает границ,
Но я боюсь испортить себе жизнь...

Тем, что решенье не могу принять,
Тем, что тебя мне тяжело понять,
Я не хочу разбить тебе судьбу,
Я только лишь к мечте своей иду!

Ну помоги мне, подстрахуй чуть-чуть,
Мне помоги увидеть нужный путь,
Ты знаешь, без тебя я не могу,
Зачем я создала мечту свою?

Я иногда мечту забыть готова,
Лишь потому, что так судьба сурова,
Мне трудно верить  в чудеса,
Лишь потому, что я одна...

Как совместить всё я не знаю,
Надежду обрести желаю,
Жить в мире я хочу с тобой,
И чтобы сын рос твой и мой.

Чтоб быть здоровой и счастливой,
Любимой и всегда красивой,
Успешной быть и очень нужной,
С семьей жить очень очень дружной.

Я знаю, всё в твоих руках,
Поверь, я не летаю в облаках,
Тебе не лгу и не ношу я маски,
Ты просто принц из моей сказки!!!

18.06.2010