К Евгении... 4 Скажи мне, кто я для тебя...

Роман Данилов
Скажи мне, кто я для тебя?
В потоке слез, в пустом волненьи,
В движении, в прикосновеньи
Под взглядом твоих карих глаз.

Ответь мне, нужен ли тебе?
Когда в безумном упоеньи,
Когда в туманном сновиденьи,
Или далек от твоих крас.

Не знаю, мил ли я тебе,
Когда неловок в извиненьи,
Когда ликую, в умиленьи,
Или надулся напоказ.

Что думаешь узнать бы мне,
Когда в духовном утонченьи,
В моих объятиях плененьи.
Скажи, что думаешь о нас?

Шепни мне, любишь ли меня.
Я знаю, ты всегда в сомненьи.
Пускай немного в затрудненьи,
Шепни один лишь только раз...