О, эти женщины!

Владимир Балабаев
Я люблю её с тихой нежностью,
А она, хочет дикой страсти!
Я по жизни, хожу флегматиком.
Ей - с холериком, ближе счастье.
Я своими, мужскими руками,
Над землею её поднимаю!
А она, ко мне, лезет на шею,
Я, вас женщины, не понимаю!
Вы, наверное, только в полёте,
Когда в ступе с метлою летите,
Ощущаете счастье, живёте,
Не цепляетесь и не ворчите!