камень, летящий в лицо

Река Абсурда
изящных стихов не жди:
я - камень, летящий в лицо.
(к изяществу леди Ди
прибавьте стальное кольцо)

последний уходит день
изящной походкой в ночь;
последняя гостья - лень -
не может ничем мне помочь.

ненужные никому
стихи опущу в формалин...
к последнему "почему?"-
"по тысяче разных причин"