Моему 8000-му рецензенту Ивану Колючему - с ДР!

Инесса Федина Продолжение
Вот какое совпаденье:
У ИВАНА День рожденья,
Даже, вроде, юбилей,
Он и сам призвал: налей!

Я писала, поздравляла
И, конечно, наливала,
А ИВАН-то в тот момент
Стал мой  круглый рецензент!

Вот  такая обстановка,
Вот  как всё сбежалось ловко
(_)(_)
..!....!..
Пью за сей счастливый случай!
За тебя, ИВАН КОЛЮЧИЙ!

    
                Документальный материал  :


Рецензия на «Мы на этом стоим!» (Иван Колючий)

Здравствуй, Ванечка! Замечательное стихотворение, очень жизненное!
У меня тоже у многих знакомых в июне Дни рождения, весело!:-)))
Поздравляю тебя с Юбилеем (сороки они всё выболтают)! Всех Благ и Любви! Ты для нас, настоящий подарок, им и оставайся!:-)))

С уважением, нежностью и дружескими объятиями, Люся

Людмила Без Руслана   18.06.2010 10:47   •

==========================================

Рецензия на «Мы на этом стоим!» (Иван Колючий)

Я водку в самый трудный миг
пить из горлА не стану!
Да я бы памятник воздвиг
гранённому стакану!:)))
Привет, Иван!

Михаил Ярохович   18.06.2010 11:00   • 

==========================================

Рецензия на «Мы на этом стоим!» (Иван Колючий)

Какой же, ВАНЯ, юбилей,
Ты сообщил бы поскорей!
Но по-любому в твою честь
ЧИН-ЧИН!-я выпью всё, что есть!

Инесса Федина Продолжение   18.06.2010 11:03   • 

===========================================


Рецензия на «Цыгане. Тема близкой оказалась. На конкурс Теремка» (Инесса Федина Продолжение)

Песней цыганской и пляской,
Я не болею Инесса.
Врать, прикрываясь под маской,
Мне не придаст точно веса.

Мать моя очень любила,
Пела отлично она.
В хоре была заводила,
Этим до края полна.

Привет. Успехов!!!

Иван Колючий   18.06.2010 11:33   • 

------------------------------------------        Добавить замечания

Память нас ведёт обратно -
Наши мамы это пели!
ВАНЯ, как это приятно!
Мы уж так бы не сумели,
Почему нам не поётся,
Ведь получше их живётся?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ВАНЕЧКА, ты не поверишь!.. Или поверишь?
Сейчас я сидела в засаде и отлавливала своего 8000-го рецензента,
и кто им оказался, догадайся с первого раза!
ВАНЬ, давай-ка, я это сейчас опубликую, тем более, что так ВСЁ СОВПАЛО!
Пусть жена на секунду отвернётся, я тебя крепко целую!=Инесса.

Инесса Федина Продолжение   18.06.2010 12:01

============================================

          18  июня  2010 года