Желаю удачи

Зиновий Холодный
      


Желаю удачи
             Желаю удачи
В учебе, в работе, по дому, на даче.
Спортсмену на трассе, в ответственном матче.
Желаю удачи
             Желаю удачи
В рулетке, на бирже, в билете студенту.
Удачи  врачу, и  его пациенту.

И всем капитанам семь футов под килем,
Чтоб все корабли свои мили доплыли.

Чтоб люди, почаще счастливыми были.
Удачи на паперти и на « Пикадили »

Удачной посадки, для тех, кто  взлетает.
Удачи тому, кто о взлетах  мечтает.

И старым, и взрослым,
                а детям тем паче.
Желаю удачи
             Желаю удачи

Пусть даже для Вас ничего я не значу.
Всем людям по сто миллионов удачи !

А если останется, дайте мне сдачи.