Размышляя, - порой остановясь

Свами Ранинанда
******************************
__________________________________
Не пасть тропою жизни в пороке скользком
__________________________________

*      *     *

 



И от чего, мы радости не
видим,
ежедневно, от прихода нового
дня?
Лишь всуе, извечно друг друга
судим,-
нет пыла-жара всех добрых чувств
огня.

Принять нам сложно, что наше
бытиё,-
на брутальном жертвеннике жизни
испытанье,
и полученное нами от кого-то
зло,-
ступенька вознесенья без
названья.

Кичливый фетиш правит вся и
всем,-
гламура законодатель модных
тем.
Честь затерялась в дремучих дебрях
бытия,-
а может, мы родились в эпоху эту
зря?

Бедламом неприкаянным бродим
бытия,
без сожаленья прошлому, озираясь
суетливо,
не каждому данное, осознанное своё
«Я»,
оставшихся уделом,- спуда страх
трусливый...

Не пить, испытывая снова
жажду,-
по жестким принципам,  принятым
однажды!
Не пасть тропою жизни в пороке
скользком,
о скалы презрения, не разбившись
мозгом!

Не возмущаясь дикой завистью
людской,
извечными колкостями адептов
зла,-
не будем портить характер
свой,
пустыми ожиданиями от зла
добра.

Завистникам, снующим вокруг
назло,-
талантом быть одарённым без
призванья.
Пророчества, увиденные уже
давно,-
и грозным роком без иллюзий
обладанье.






*      *      *

Авт. фото Swami Runinanda™. Фрагмент Банковского моста к Университету Санкт Петербург весна 2007г.

Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 20.04 2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)