Я больше не хочу тебя любить...

Алина Алиева
Я больше не хочу тебя любить,
Я не хочу страдать, себя жалеть и плакать.
Я больше не хочу тебя любить,
О ровнодушие твое я спотыкаться не хочу, и заново вставать, и снова падать...

Я больше не могу тебя терпеть,
В себе держать свои обиды, злость и огорчения.
Глазами, я, другими хочу на этот мир смотреть,
И быть твоей игрушкой не мое предназначение.

Я больше не хочу тебя любить,
Ищи себе другую, что истерик не закатит.
Я больше не могу тебя любить,
Но не найдешь ты ту, что чувств тебе сквозь боли не утратит.

Я больше не хочу тебя любить,
Из-за кого моя слеза прольется, тот заплатит.
Я больше не хочу тебя любить,
На этом мы закончим. С меня довольно! ХВАТИТ!

Я больше не хочу тебя любить,
Вакансия фанатки вновь свободна.
Либимой тобой никто не сможет быть,
Одна любовь - к себе, люби сколько угодно.

И как то все же странно, и как то жаль,
Тебя мне жаль!!! А что ты удивился!?
Когда нибудь на смену эгоизму, к тебе заявится печаль,
А я не удивлюсь...Других любить ты до сих пор не научился...