Лицедействуя на манеже Бытия

Свами Ранинанда
*********************************
_____________________________________
Где изначально, роли разные розданы,- промеж
_____________________________________

*      *      *





Всё наше бытие, словно цирковой
манеж,
где изначально, роли разные розданы,-
промеж.
Трагикомичные, сюжетом режиссера,-
всем,
с отличием характера исполненья
тем.
Креаторы мудреных тем,- исполнители
ролей,
Они, играя не подозревают,- между
тем,
как мотивизации выбирают, что кому
милей.
По жизни лицедействуя, порою угождая
всем,
где сноб обязанностей,- веет из всех
щелей…

К чему ж дарован  весь сонм
желаний,-
искусом вожделенья  извечно
окружив?
Иль в этом, грядущих проекций
обладаний,
в пути не легком, лихие головы
вскружив?
Зачем мы в этом причудливом
мире?
Самим себе, порою уединенности, задав
вопрос.
Неуправляемых страстей, без всякой
меры,
и в этом, увидев свой духовный
рост?!
Желая от жизни получить, в уроках
простоты,-
познанием вершин духовного
наслажденья,-
а может, те желания совсем
пусты,
от лени, не познавших
просветленья?






*      *      *

Авт. фото Swami Runinanda™. Клоун на манеже Бытия - 2008г.

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 30.07.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)