Быдло

Владимир Балабаев
Ах, ты глупое, тупое, быдло неотесанное,
Сколько можно, мне, тебя, мыслями причесывать?!
Сколько можно, душу рвать, нервы убивая?!
Сколько можно объяснять, сердце надрывая?!

Что без знаний, в этом мире, вы не обойдетесь!
Что, зарядку нужно делать, утром, как проснетесь!
Прежде чем, семью создать, телом сформируйтесь!
Не курите сигареты, пивом не балуйтесь!

Кишкоблудством, не страдайте! Раньше спать ложитесь!
Чаще людям улыбайтесь, долго не сердитесь!
И когда гормоны в теле, вас начнут тревожить,
Знайте! Бесконтрольный секс, может уничтожить!

В результате этих действий, их не соблюдения,
Наступает в нашей жизни, фактор вырождения!
Ну, а если все советы, слушать вам обрыдло,
Так и топайте по жизни, с погонялом - Быдло!