Ты меня уж давно позабыл...

Алина Алиева
Ты меня уж давно позабыл,
Отматал как старую пленку.
Расставания час наш пробил,
Я забыта как шутка ребенка.

И осталась я в прошлом твоем,
Ты меня туда сам и отправил.
Мы с тобой только в прошлом вдвоем,
В этом прошлом меня ты оставил...