Про почтовых голубей и так далее

Карелиан
Мой убийца шлёт тонкие стрелы в почтовых конвертах – не только мне;
мне придётся любить их всех, чтоб ходить по его воде.
Мой убийца живёт на высоком холме, на другой стороне, на песчаном дне –
в общем, сказка не скажет, где.

И по всем адресам летят ко мне стаи нежно воркующих голубей –
не хватает квартиры, как видишь, не хватит моих небес.
И в любом письме он читает один ответ – так убей, убей,
приходи, я же здесь, я здесь.

Мой убийца дарит резные коробочки с ароматами странных трав;
я сама их в лавке у ведьмы выбрала жизнь назад.
Он придёт и скажет: верь же мне, верь до конца, сестра, –
и заглянет в мои глаза.