Остаться ничьей...

Анастасия Троффимова
Одиночество - горькое счастье
Независимых,твердых людей.
Его потерять в одночасья
Не сможешь и даже - не смей!

То единственно-долгое чувство
порождает бред и тоску.
И глаза потускнеют -так пусто!
Убегу! от себя -убегу!

Заберусь на чердак запустелый...
Под мостом под дождем закричу
Что на Свет этот вовсе не белый
Я одною смотреть не хочу!!!

... Буду долго курить и слоняться
Между сотен таких же людей...
Но.. одною позвольте остаться:
мне дано так - остаться ничьей...

25.09.2007 аТроф