Реквием ушедшим поэтам

Валерий Панфилов Юшала
Не договорив о самом главном,
Навсегда закрыв свои глаза.
Гордым журавлиным караваном
Мы, порой, уходим в небеса.

И когда в минуты расставания
Горло перехватывает вдруг,
Мы уже не слышим на прощанье
Плачь своих оставленных подруг.

Вот ещё одна душа у клина
На пути в заоблачную даль.
Паутинка памяти незримо
Шлёт мне с высоты твою печаль.

Пусть сгорают алые закаты,
Остывают тёплые дожди.
Не грусти, товарищ мой, не надо,
Ты меня на небе подожди.

И раскинув руки словно крылья,
Не нарушив клятву на крови.
Прокурлычет наша эскадрилья
О надежде, вере и любви.

Не договорив о самом главном,
Просто свято веря в чудеса.
Гордым журавлиным караваном
Мы с тобой уходим в небеса.