Такое призрачное лето

Любовь Шихуцкая
Такое призрачное лето:
Гроза прогромыхала где-то,
Парит и теплый ветер дует,
Ромашка мне любовь колдует,
Дурманящий газонов дух,
Летящий тополиный пух,
И небосвод высок и светел.
Ты на любовь мне не ответил.
Рукой с улыбкой помахал,
Воздушный поцелуй прислал
И укатил, захлопнув дверцу.
Тот поцелуй разбил мне сердце…

Прочь расставания и потери!
Ромашкам я теперь не верю...