Враг народа

Вадим Шарипов
Конвой тупой,
              держать ровный шаг,

В колонне вой,
               нас прямо в ГУЛАГ.

Ничто нельзя
             уже изменить,

Не в кайф судьба,
                но ты еще жив.

Сплошной отстой,
                ты Родины враг,

Овраг крутой,
              и там чей-то прах.

Стук-стук, стук-стук,
                страна стукачей,

Врага печать
             легла на детей.

Сосед упал,
            его не поднять,

В овраг трупак,
                не дремлет палач,

В борьбе идей,
               что жизни людей.