Ты любишь

Татьяна Кабанова
Ты любишь меня, любишь   
Даже спалив все мосты,
Даже с другою рядом
Мне улыбаешься  ты.

Ранним холодным утром
Тебя согревает мой свет,
И для тебя на планете
Желаннее женщины нет.

Ты любишь меня, любишь,
Я мыслью этой  живу,
Во сне ты ко мне приходишь,
А кажется – наяву.

Мечтаешь о нашей встрече,
Голос мой слышишь в ночи,
И вспоминаешь тот вечер,
Шепот при свете свечи.

Ты любишь меня, любишь,
Мужчина моей мечты,
И обнимая другую,
Имя путаешь ты!