У прочих пожеланий

Леонид Крученко
...По мне - пусть так оно и будет...
Народ всех слуг своих забудет
Начнут клевать ерши по рекам
Вернётся драхма снова к грекам

Закон найдёт своих клиентов
В среде возможных исключений
Для очень стойких аппонентов –
Порядок сдует пыль влечений

Чиновник будет с нами вровень –
Перед  Законом,  постатейно,
А коль внезапно грянет ливень
Ведёт себя  во всём достойно...

Народ весь должен жить богаче
(Хочу чтоб не было иначе)
Улыбка чаще правит духом –,
Уста  здоровье травят брюхом...

Чего уж точно пусть не  ПУСТЬ,
У  прочих вечных пожеланий,
Так это слёзную для жизни  грусть,
С душою адских испытаний.

18.06.2010