Исцеление Звуком

Валентина-Софи
Чистотой рассветного сияния в промежутке ночи и утра,
льются светлые, очищенные Звуки,
посланные  глубиной Небес...
перелей Волну духовного Свечения
в свой сосуд Души на грани Божества...
и заполни, возрождённой Мыслью-Звуком,
своё сердце,
безупречным Светом твоих лет!

музыкальное оформление-плейкаст.ру