Ты хорошая, Оля

Александр Литевский
http://www.stihi.ru/2010/06/06/5944
И, выходит, я все же хорошая...
Ольга Подтуркина
Стоит лишь на минуту забыться –
Понимаю, какая скотина я:
Я врала, невзирая на лица,
И являла повадки змеиные,
Вечно шлялась  я там, где не надо,
Дуракам  не прощала и малости,
За успехи просила награды
И врагов добивала без жалости,
Тьму долгов не вернула Отчизне…
В рай не пустят. С такою-то ношею!!!
...............................
Но,  за мной три спасенные жизни.
И, выходит, я все же – хорошая…
=============================
Пародия

Оля,ты уж не забывайся.
Я такая скотина что,
Коль соврёшь,не взирая на лица,
Напишу пародию то.
И пускай строка не ложится,
У меня в акуратный ряд,
Текст твой очень мне пригодится,
Дуракам чтоб раздать наград.
Коль долги ты пока не отдала,
Тёте,маме и Родине чуть,
Трёх спасла ты и то не мало,
В Рай иди значит-в добрый путь!