Ловить в ладошки небо!..

Наталья Алдохина
Ловить в ладошки небо!
Дышать!..
Дышать!..
Д ы ш а т ь …
И затеряться где-то… И шёпотом душа
Споёт на тонких струнах попутных ветерков,
Слова прочтя на дюнах из глубины веков…

Скользить, парить как птица!...
Влюбляться в облака!
А солнца колесница окажется легка -
На маленькой ладошке монеткой золотой
Растает, знак хороший оставив за собой…

И амальгама моря, и тихий всплеск волны,
Как будто небу вторя, сиянием полны –
Сиянием надежды, добра, тепла, любви…
И чем-то тихим…
                нежным…
                горящим изнутри…

Ловить в ладошки небо!
Дышать!..
Дышать!..
Д ы ш а т ь …
И затеряться где-то… И шёпотом душа…

15.06.2010 г.

фото автора

Спасибо автору Glamyrka за красивый плейкаст