Серое небо из раннего

Антон Ватлин
Серое небо над моею головой
Дождь идёт, я иду по мостовой.
Я закрываю глаза, а капли падают вниз,
Что случилось со мной, я словно в воздухе повис.
Моя любовь к тебе рвется наружу постоянно,
Если ты мне скажешь нет, не заживет на сердце рана.
Я вижу мир вокруг огнями ультрафиолета,
Кроме тебя в моих мыслях никого больше нету.
С тобой не чувствуешь усталость,
С тобой не чувствуешь сна,
Ты мне можешь не верить, но ты одна мне нужна.
Сквозь туманы и звезды могу идти за тобой,
А хочешь, звездочку с неба тебе достану рукой.
Твой образ с солнцем сливаясь мне закрывает глаза,
Когда с тобой стою рядом, то забываю себя.
Мне очень сложно поверить, мне очень сложно сказать
Не знаю, что же мне надо любить или мечтать.
И верю, что в душе твоей найдется лучик света.
Надеюсь на взаимность и жду ответа!
3-7 апреля 2003г.