Я девчонкой была кудрявой

Ольга Стрижова
Это было, быть может, в восемь.
Я девчонкой была кудрявой.
На дворе шебуршала осень,
И турник тенью лег костлявой...

Я упала...Коленку - шилом
Боль пронзила и слезы градом,
А костлявый турник уныло
Улыбался под листопадом.

Это было в холодный вечер,
И такая взяла досада....
Но легли руки мне на плечи -
Это МАМА - моя награда...

18 июня 2010

* на фото моя Дочь