Творцы своей судьбы

Любодаров Александр
Мы судьбы свои сотворяем,
желаниям душу открыв,
когда голосу сердца внимая
откровения слышим призыв.

И когда через слезы и с болью
мы осмысли свой пройденный путь,
то тогда вновь задышим свободно
и не будет уже, как-нибудь.

И тогда нас никто не обидет,
нашего ничего не возьмет.
Потому что во взгляде увидит
ясный ум и осмысленный путь.