моя печаль

Антон Ватлин
Когда я вижу тебя мне сразу хочется жить
Продолжить строчки рассказа и ими же дорожить,
И лишь зеленое небо под океанской волной
Мне разделяет ту грань между мной и тобой,
И чья-то линия жизни не хочет, чтобы я жил,
С тобою вместе и рядом, тобою чтоб дорожил,
Остроконечные башни скрывают тебя,
Спустя только неделю я мог увидеть тебя.
Твои глаза словно блестки в них яркий солнечный свет,
В твоих руках тают льдинки и замирает рассвет,
Тебя лишь стоит увидеть, как сердце бьется быстрей,
Но только жаль, что с тобой нам не прожить остаток дней,
И раскаленное солнце и мне немножечко жаль,
Когда ж в конец ты вернешься моя любовь
Моя печаль.

Моя любовь, моя печаль ты подожди не убегай,
Моя печаль, моя любовь, когда же ты вернешься вновь.

Кровавое солнце на обломках стекла мне говорит,
что любовь уже прошла, и черным цветом печали
покрылись фотки твои, и голове моей тают
наши с тобою мечты, солдаты черного фронта
мне дают тебя видеть, а мне лишь важно одно,
 как бы тебя  не обидеть, сейчас с тобой мы в разлуке,
но скоро время настанет, с тобой увидимся снова,
душа болеть перестанет. Я буду ждать, буду верить,
то что все будет как прежде, и в разбитой душе осталось место надежде.
Без остановки, без боя я просто так не уйду, и, может быть,
Я героем в твоих глазах упаду, но это все же приятней
Чем уходить ни с чем в даль, быть может,
Ты остаешься моя любовь, моя печаль.