Фантазия автора

Владимир Балабаев
Не всегда, дружок, всё то, о чём написано,
На самом деле, автор испытал.
Ведь, Достоевский, идиотом не был,
Но как он это, классно, описал!

Короче, нет фантазии предела,
Пиши, что хочешь, только от души!
И если, вдохновенье посетило,
Бери перо, бумагу и пиши.

Пиши о том, что в жизни ты увидел,
О том, что сам, на деле испытал,
Как восхищался ты и ненавидел,
Что есть в итоге и о чем мечтал!

Вот, только, попрошу, не надо фальши!
Писать не нужно, лишь бы написать.
Поэт, в стихах, выкладывает душу,
Давая ей возможность прозвучать!
                2009г.