Ты меня не позовешь

Ирина Лирри
Ольге
_______________


Ты меня не позовешь
Тихой ночью на балкон,
Посмотреть, как плачет дождь
И послушать летний гром...

Ты меня не позовешь
Погонять на виражах
И рукою не смахнешь
Слезы счастья на глазах...

Ты меня не позовешь...
Я тебя не позову...
Тихо плачет летний дождь...
Как же я, еще, люблю...