Поможет Весна

Ковалевская Светлана
Весной залило солнце шумный город.
и суета всех будних дней
теплом и светом озарилась.
родившейся травы чуть слышен шорох.
пришла весна.
но почему-то я одна до дна пуста.
нет, конечно, что-то во мне есть,
что вымещает все что было раньше.
я от пальцев ног до головы любви полна!
Бывает ослепляет мозг безумность мыслей
внезапно вспыхнет и уйдет
оставив след пустой
и песочный привкус боли ненависной
зачем поднять пытаться невесомый груз?
зачем бороться? - это бесполезно.
все само пройдет
нет я не боюсь. боится только трус, а я не трус.
скоро все решится.просто подождать.
придет, возьмет за руку кто-то
скажет:встрепенись, проснись!
смотри на солнце:ты можешь так сиять!
я ожила.
а все так просто: подумать только!
а ведь весна пришла!....

9 апреля 2009, 21:22