Мелькают спицы

Татьяна Ундерберг
Мелькают спицы. Мыслей клубок.
Жизни страницы - начало... итог...
Вязанный шарф, как путь, как дорога.
Не довязала, осталось немного.
Пёстрою лентой из скрученной пряжи
Кому-то тепло судьбинушка свяжет.