За то, что мы, еще живые!

Владимир Балабаев
Пятнадцать лет, огромный срок,
В короткой жизни человека!
Хотел забыть, да вот не смог -
Мне снятся эти "четверть века".

Беспутной молодости след -
Как прах, несбывшихся мечтаний.
Тяжёлый взгляд, в прищуре век -
Как показатель испытаний.

Но рано подводить итог
И слушать речи сердобольных!
Ещё не вышел жизни срок
И не звонят на колокольнях!

В кругу друзей, забыв года,
Припомним мы, деньки лихие!
И опрокинем стопаря,
За то, что всё ещё - живые!
                26.01.2010г.