На прочность

Игорь Грей Балацкий
Когда мы встретились,
ты была совершенно дикой
и неприступной.

Но когда ты все же
подпустила меня ближе,
то взмыла ввысь,
а я – вслед за тобою.

А потом мы стремительно
падали вниз,
но ты не хотела
раскрывать свои крылья.

И тогда я подумал,
что ты – одержимая
или самоубийца.

Ну, и ладно, подумал я.
Значит, и я – самоубийца.

...Ты расправила крылья
возле самой земли.
Ты испытывала меня
на прочность...

*
«Родом из Вечности»

Плэйкаст «Ты помнишь?..»