Не вытравишь

Эбба Фол
Нет веры в вере,
Нет совести у власти.
Те и другие посылают громогласно.
Мы все живём в вонючей атмосфере.

Мне говорят:
А может быть их дустом?
Посыпать от души так. Густо.
Ибо не ведают, чего творят.

Так хочется сказать:
Что, ведь, не тут-то было!
Здесь не поможет дустовое мыло,
И где же столько дуста взять.

Я думаю иначе,
Нам  надо уже вилы брать.
За воровство - ручонки отрубать.
Довольно уж народ дурачить.