Новая нота

Борис Бударин
Маленькому Сашульке 2.4.
Знает почти все слова, но любит их кувыркать и немного при этом выкозюливаться.

Папа: "Саша, скажи какие ноты ты знаешь?".
Саша, конечно, знает все ноты, но говорит" До!"
Папа: "А ещё, какие ноты Саша знает: до, ре, ми...?".
Саша, с хитренькой улыбочкой и настойчиво: "До!"
Папа: "Саша, а ещё!".
Саша: "Доещё!"

Так в очень маленьком царстве нот появилалась новая - Доещё! -