обратно

Сергей Субботин74
Отдай меня навовсе целиком
Верни меня обратно в первозданность
Где были мы единственным цветком
Там  взорвана сверхновая туманность

Возьми обезображенный листок
Разгладь изгибы и сотри чернила
И возврати трепещущий росток
Обратно в семя и вернется сила

И снова прорастет бессмертный плод
Способный накормить твою утробу
И к новой жизни новый небосвод
Приладит крышу словно крышку гроба