Вернитесь...

Надежда Караенева
Я Вас прошу - вернитесь…Сколько можно
Испытывать терпение моё?
Прошу простить  меня… неужто сложно...
Не будет, обещаю я, боёв…

Вернитесь … Мне Вас  очень не хватает.
Обидела в очередной раз Вас.
Я не хотела – видит бог и знает-
И проклинаю я тот день и час…

Ну, умоляю - поскорей вернитесь!
Возьмите в руки Вы свою свирель.
Вы самый добрый,  сказочный мой витязь.
Нет…лучше так сказать: мой нежный  Лель