08. 02. 2008 утро

Орлов Кирилл
темное утро зябко сжалось под фонарем
в светлый круг попавших сосен дрожит укор
брюхом нависшим небесным лохматым псам
уцепившись за землю тенями крон
парк пророс шершавою тишиной
в улицу
шорохов
пожухлая спит трава
острые скулы
небрито обветренно его лицо
дня исподлобья темный тяжелый взор