я писала тебя таким

Елизавета Маслова
Я писала тебя таким.
Это я... или кто-то свыше.
Мы Богам свою жизнь простим,
Только б сердце не билось тише.
Надо громче, мощнее звук -
Чтоб набатный гул прямо в небо!
Ты творение Божьих рук,
А моим ты твореньем не был.
Я писала тебя таким,
Я ковала погорячее.
По-горячему был любим...
...Извернуться бы половчее,
Чтоб на шею петлю надеть.
Не тебе, только мне. Не больно.
Ведь больней на тебя смотреть.
Слишком сильно люблю. ...невольно...