самолетоведение

Орлов Кирилл
*песня старого самолета

лед тела
молот облаков
так давит
я уже не молод
полет нормальный
--------
*мантра пилотов

стальною костью
в нежное нёбо
дай Бог быть несплюнутым
--------
*продавец небесных стеклорезов

скользит из вагона в вагон
и в каждом
стекло
разноцветная плитка
проводит линию
нажимает
небо с хрустом ломается
кусочками падает в сумку
--------
*

белою нитью штопает гладь расстояний
--------
*аэропорт

кто же спугнет эту стаю откормленных птиц?