от влаги, пылая страстью

Орлов Кирилл
...а волны играют, волны ласкаются,
соприкасаясь,
дразнясь,
проникая друг в друга.
в них смешиваются нежность с яростью.
пульсируя,
волна за волной,
волна за волной
накрывает...

*от др.-греч.
(спасибо википедии -)