Я кричу тебе

Ирина Лирри
Я кричу тебе, а ты...
                не слышишь...
Как ты без меня живешь?
                Чем дышишь?
Я скорей забыть тебя стараюсь
И перед родными каюсь,
                каюсь...
Вместе быть нам не дано
                судьбою...
Буду я счастливой...
                не с тобою,
Но в часы ночных воспоминаний,
Буду помнить я твои признанья...
Уходя, простились мы
                с любовью...
Сердце умирает с тихой
                болью...
Я тебе кричу, а ты...
                не слышишь...
Как ты без меня...
                живешь и дышишь...