Одуванчиковый рай...

Татьяна Николаевна Давыдова
Небо   утренней  зарёю 
                разделилось  пополам,
Апельсиновой  росою
                разливая  по долам             
Сказку бархатного  моря –
                одуванчиковый   рай…
Лето краской вспыхнет  вскоре
                разукрасив  сонный  край,


С неба радугу  роняя
                на согретые   луга,
Ароматом   наполняя
                золотые   берега
Васильково нежной    речки,
                где  купаются  порой
Белокрылые  овечки,
                в   неге  тая  за горой…


Как  люблю  я   в  это время
                пробежаться    босиком
По  росе….,   теряя    бремя
                суеты.… И  мотыльком
Воспарив   в  объятья  Света,
                наполняясь   праной  дня ,
Утонуть  в  Любви    Рассвета,
                И   возжечь  свой  Дух  Огня!