Пойми, я всё ещё больна стихами

Наталья Костянова
Пойми, я всё ещё больна стихами,
И ношу эту мне одной нести.
А всё, что раньше было между нами,
Забудь иль помни, всё равно, прости.

Меня стихи, по-прежнему, дурманят,
И с ними я скитаюсь по ночам.
Минувшее, оно уже не ранит,
И что с ним делать, верно, знаешь сам.
 
Горю я рифмами, иль с ними тлею,
Останутся со мной они, и пусть,
О прошлом я нисколько не жалею:
Прими, как радость, иль развей, как грусть.

И в день, когда стихи пройдут ненастьем,
Я, может быть, напомню о себе,
Что болью было, и что было счастьем,
Оставь в моей, да и в своей судьбе.






18.06.10.

Иллюстрация: интернет
Источник: romanticcollection.ru/kartinki.htm