Мобильный романс

Василий Звук
 Твой код на доступ - ноль:
- как - минус недоступность!
Загадочно как Сфинкс, молчит твой телефон!
Теряюсь в мыслях я,
И замыслов преступность, сгущается вокруг,
Как криминальный фон!
Ещё совсем чуть-чуть, и что-то не исправишь,
Заставить повернуть не в силах мы судьбу!
И дороги нам те, кого уж не поправишь:
- кого не позовёшь! И кто лежит в гробу …
Нельзя пытаться петь - захлёбываясь слезами!
И слушать - без ушей! И говорить - без слов!
Нельзя без глаз - смотреть!
И воскрешать стихами убитую любовь!
Убитую - любовь …