Валентинка

Василий Звук
Вот - полночь на часах... А я, опять - не сплю...
Что толку, просто – спать... Без снов...
Я - не люблю...
Полгода без тебя... Полгода без любви...
Пустая - жизнь моя... Пустые - сны мои...
И хочется кричать во тьму немых картин:
- «Вернись любовь моя!»
Прости мне Валентин, что я небрежен был
С цветком твоей любви, что нынче - не моя...
Мы оба - не твои...
Но всё же в праздник твой, позволь ей объяснить,
Что брошенной любви - не потерялась нить!
Что можно - всё вернуть! Что пламя - не задуть!
Последнюю любовь, нельзя - перечеркнуть!!!
                2005г.