прильну я к роднику

Сак Тан
в пустыне жизни ветер,
и грусть моя в укор,
глоток любви при встрече
я алчу в перекор ..
а ты в пустыне сущей,
меня ты позови,
не мучить верно лучше,
не мучить без любви!

пустыня бесконечна
услышь меня, спаси
доверься чувствам сердца,
доверься ты любви
а без любви на свете,
и чувства холодны,
и в этом мире вместе:
и я, любовь, и - ты!

глотка я жажду, алчу,
найти меня верней
иду к тебе навстречу,
противиться не смей!
прошу тебя со мною,
останься на корню,
а без любви не скрою,
не проживу, умру!

в пустыне жизни ветер,
и грусть моя в укор,
глоток любви при встрече
я алчу в перекор ..
а ты в пустыне сущей,
меня ты позови,
не мучить верно лучше,
не мучить без любви!



18 июня 2010 г.