Другое время. Римэмба!

Виктор Мистергазе
  Я мог бы много рассказать:
    Как издевались и насиловали мать,
     Отца в живот ногами били...по ушам,
      -Мудак! Сейчас ты Моцарта сыграешь нам!

          Отец детей в консерватории учил,
             И к музыке любовь привил.Но он
               Пенсне носил-за это бит, и был убит.
                Дублёров Берия так не любил...

                Зато детишек обожал...насиловал..
                Потом, сослав родителей на Колыму,
                В барак,где яблок мёрзлых не найдёшь в снегу
                По спецприёмникам и детдомам бросал.

   Я много мог бы рассказать...
      Но Слава Богу, я не жил в те времена,
         А бабушка из жизни промолчав ушла.
           ...................................       
            
                Боялась за детей и внуков.
                И в этом НЕ ? её ВИНА.