Учебная тревога!

Василий Звук
 Сирена громко ноет волчьим воем,
Перекрывая звуки все - окрест!
Кто не знаком с гражданской обороной
В тревоге дикой поскакали с мест!
А в мыслях: – самолёты страшным строем!
Несут секс-бомбы – ядерных невест…
Новочеркасск, родной, ты будь спокоен:
- ведь вой - не волк! И он тебя не съест!
Другой в истории ты участи достоин,
Как гордый город, славный - до небес:
- Планет казачьих - самый главный воин!
( А вой сирен? То - лишь коронный номер,
парней лихих, из местных М.Ч.С.!!!)