Чужие?

Таис Весенняя
К чему эти строки неровные? почерк дрожит...
то вправо, то влево уходят тире, запятые...
боюсь говорить это слово: "чужие?" - "чужие".
а как же слияние рук и душевный магнит?

а как же глаза, что молчанием мерили жизнь?
и фото на память, что бережно вложено в паспорт...
молитвы о счастье... Всё было..."напрасно?" - "напрасно".
крутой разворот на обочине мира...Вернись!

беспечной мечтой в исхудавшие плечи весны,
наполни собою сухие колодцы забвенья!
я в нашу размолвку пустую «не верю?» - «не верю!»
и в крах изначальный последнего вздоха любви.

пишу наугад...буквы пляшут под дудку разлук...
я сердце вскрывала руками, чтоб вытащить камень
обид прошлой жизни...Теперь он в кармане? – в кармане...
я выброшу всё!, что мешало звучанию вслух
мечты в унисон и любви, что нежнее, чем пух...
пока наше «завтра» не скрылось в бессрочном тумане...

(17-18.06.2010г)
______________________________________________________
фото: Мю «Попрощались»